【校友会报道】退伍军人的IT工程师成长之路

致敬军人-退伍军人的IT工程师成长之路

   2018年两年军旅生涯结束,张耀文师兄又回到社会成了待业青年,军人退伍转行或多或少都有一定的困难。部队给予军人不同于普通人的显著特点:刚正、吃苦耐劳、毅力、拥有坚定的信念等等。而这些优点也恰好为张耀文师兄在之后学习途中不断成长的利刃。披荆斩棘,越挫越勇,通过反复的上机操作步骤不断巩固技术水平。

   博学实训网络安全工程师培训基地教学模式通过70%的网络项目实操+30%理论教学相结合,线上线下结合的教学模式。这次分享技术成长的校友学长“通过反复的上机操作步骤不断巩固技术水平“,这正是博学实训网络安全工程师培训课程一直贯彻的项目教学优势。

   【校友会】2019.5.19,张耀文师兄,2018退伍军人,入读博学实训高级网络工程专业,2019年1月就职于华兴科技有限公司,网络安全工程师职位,上月薪资8000+元,据最新薪资将上升到10000元。校友会分享密钥:“通过反复的上机操作步骤不断巩固技术水平“。

博学实训网络安全工程师校友会

博学实训网络安全工程师校友会

 

网络安全工程师培训基地

博学实训公众号

博学实训

工信部网络安全工程师培训基地